HDL - Tinto Reserva - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: Aragonez , Syrah, Touriga Nacional e Alicante BouschetTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi acentuado, fruta vermelha madura, bons taninos, boa complexidade e acidez, com sabor persistente.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,0 % v/vAcidez Total: 5,8 g/L em ácido tartáricopH: 3,67Açúcares residuais: 3,0 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
HDLVinho Rosé - 2011Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: Rosé Castas: Touriga Nacional, Syrah e AragonêzTipo de solo: Xistos e ArgilososProdução de vinho: 12.000 garrafasCaracterísticas:Notas de Prova: apresenta cor rosada viva, aroma a frutos silvestres, citrino, leve e fresco com boa acidez e persistência;Vinificação: vinificado pelo processo tradicional em cubas inox com temperaturas de fermentação a cerca de 16ºC;Longevidade prevista: 3 anos;Análises:Teor de álcool: 13,6 % v/vAcidez Total: 5,9g/L em ácido tartáricopH: 3,39Açúcares residuais:1,6 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 10 a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Enólogo: António Saramago
HDL - Aragonez - 2011Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: AragonezTipo de solo: XistososProdução de vinho: 10.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi, aroma frutado e jovem, elegante, com taninos redondos, final macio e fácil. Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC. Longevidade prevista: 5 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,3g/L em ácido tartáricopH: 3,68Açúcares residuais: 2,10 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e peixe grelhado;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%; Contém sulfitos.Enólogo: Carsten Heinemeyer
HDL - Tinto - 2011Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: Aragonez (50%), Syrah (40%), e Alicante Bouschet (10%)Tipo de solo: XistososProdução de vinho: 31.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros, macio e aveludado, taninos bem integrados, elegante e boa acidez, com final agradável.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 6 meses.Longevidade prevista: 5 anos;Análises:Teor de álcool: 14,0 % v/vAcidez Total: 5,6 g/L em ácido tartáricopH: 3,56Açúcares residuais: 2,9 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Contém sulfitos.Enólogo: Carsten Heinemeyer
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.