• Frutas e Legumes
  • CARNES & CHARCUTARIA
  • VINHO & OUT.BEBIDAS ALCOÓLICAS
  • Queijos & Lácteos
  • Mercearia Geral
  • Mercearia Fina
  • Aromáticas & Condimentares
  • Azeites & Vinagres
  • Gelados & Congelados
  • Águas & Sumos
 
Newsletter
Subscreva a nossa newsletter e fique a par das novidades escolhidas especialmente a pensar em si.
Produtos em destaque
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade. Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade.Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.
Composição:Figo preto, açúcar mascavado, sumo de limão e canela.67g de fruto e 33g de açúcar mascavado por cada 100g
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.
Os sumos Pfanner 100% Laranja são feitos a partir de laranjas biológicas amadurecidas ao sol e cuidadosamente selecionadas.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
Área Reservada
Se já se encontra registado preencha os seguintes campos.
Se ainda não está resgistado clique aqui
 
Notícias
A cidade do Porto: o Melhor Destino Europeu 2012.

"A Beleza da simplicidade" volta a trazer para casa uma medalha de ouro, agora no SilaFest 2012
Curiosidades
Veja aqui as nossas sugestões