A cabra Bravia destaca-se das raças caprinas portuguesas por ser um animal de elevada rusticidade que se adapta perfeitamente às condições dos meios onde se insere, desempenhando um papel preponderante para as populações que habitam as zonas mais agrestes de Trás-os-Montes e do Minho.É explorada em modo de produção biológico, em sistema extensivo e tem uma capacidade única de aproveitar os recursos de que dispõe, que de outra forma seriam desperdiçados. A conjugação das características da raça com as condições edafo-climáticas contribuem para a produção de cabritos com um sabor inigualável.O preço apresentado é por Kg.
A farinha de espelta integral biológica é mais rica por conter o grão na sua totalidade. É indispensável ao nosso sistema nervoso e cardiovascular devido à sua grande riqueza em sais minerais. Acrescenta aos cozinhados um delicado sabor a noz. Permite produzir um pão de sabor suave mais fino do que o de trigo.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.