"Resistência"- mistura de plantas,utilizada para reforçar o sistema imunitário, em estados gripais, afeções das vias respiratórias, como bronquite, dores de garganta, tosse e rouquidão.Composição:Equinácia, Tomilho-Limão, Tomilho Bela-Luz, Malva, Funcho, Carqueja, Hortelã-Pimenta e Oregão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Serenidade"- mistura de plantas calmantes, optima na ansiedade, nervosismo, stress, e ajuda a um bom sono.Composição:Erva-principe, Cidreira, Maracujá, Tília, Camomila e Alfazema.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Pureza" - mistura de plantas drenantes e desintoxicantes do sangue. Optimas em situações de edemas, obesidade, infecçoes urinárias, artrite, reumatismo.Composição:Bétula, Dente de leão, Cavalinha, Funcho, Freixo e Urtiga.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Leveza"- mistura de plantas laxantes, que lubrificam, desinflamam, cicatrizam o intestino e facilitam o peristaltismo intestinal, optima na prisão de ventre.Composição:Camomila, Dente de leão, Funcho, Freixo e Malvas.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Harmonia" - mistura de plantas digestivas, actuando principalmente ao nível do fígado, vesícula biliar e estômago.Composição:Camomila, Cidreira, Funcho, Erva S. Roberto, Hortelã-pimenta e Dente de leão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona galega temperada, oregãos e azeite virgem extra.