"Resistência"- mistura de plantas,utilizada para reforçar o sistema imunitário, em estados gripais, afeções das vias respiratórias, como bronquite, dores de garganta, tosse e rouquidão.Composição:Equinácia, Tomilho-Limão, Tomilho Bela-Luz, Malva, Funcho, Carqueja, Hortelã-Pimenta e Oregão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Serenidade"- mistura de plantas calmantes, optima na ansiedade, nervosismo, stress, e ajuda a um bom sono.Composição:Erva-principe, Cidreira, Maracujá, Tília, Camomila e Alfazema.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Pureza" - mistura de plantas drenantes e desintoxicantes do sangue. Optimas em situações de edemas, obesidade, infecçoes urinárias, artrite, reumatismo.Composição:Bétula, Dente de leão, Cavalinha, Funcho, Freixo e Urtiga.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Leveza"- mistura de plantas laxantes, que lubrificam, desinflamam, cicatrizam o intestino e facilitam o peristaltismo intestinal, optima na prisão de ventre.Composição:Camomila, Dente de leão, Funcho, Freixo e Malvas.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Harmonia" - mistura de plantas digestivas, actuando principalmente ao nível do fígado, vesícula biliar e estômago.Composição:Camomila, Cidreira, Funcho, Erva S. Roberto, Hortelã-pimenta e Dente de leão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.