"Resistência"- mistura de plantas,utilizada para reforçar o sistema imunitário, em estados gripais, afeções das vias respiratórias, como bronquite, dores de garganta, tosse e rouquidão.Composição:Equinácia, Tomilho-Limão, Tomilho Bela-Luz, Malva, Funcho, Carqueja, Hortelã-Pimenta e Oregão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Serenidade"- mistura de plantas calmantes, optima na ansiedade, nervosismo, stress, e ajuda a um bom sono.Composição:Erva-principe, Cidreira, Maracujá, Tília, Camomila e Alfazema.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Pureza" - mistura de plantas drenantes e desintoxicantes do sangue. Optimas em situações de edemas, obesidade, infecçoes urinárias, artrite, reumatismo.Composição:Bétula, Dente de leão, Cavalinha, Funcho, Freixo e Urtiga.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Leveza"- mistura de plantas laxantes, que lubrificam, desinflamam, cicatrizam o intestino e facilitam o peristaltismo intestinal, optima na prisão de ventre.Composição:Camomila, Dente de leão, Funcho, Freixo e Malvas.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Harmonia" - mistura de plantas digestivas, actuando principalmente ao nível do fígado, vesícula biliar e estômago.Composição:Camomila, Cidreira, Funcho, Erva S. Roberto, Hortelã-pimenta e Dente de leão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?