Lúcia Lima (Lippia citriodora) Infusão de sabor e aroma muito agradáveis, acentuadamente limonados. Tradicionalmente utiliza-se como digestiva e calmante. Também se utiliza em pot-pourri e em saquinhos de cheiro.
Hortelã Pimenta (Mentha piperita)Infusão muito popular, quente ou fria, de sabor a mentol, picante e refrescante. É tradicionalmente utilizada como exelente digestivo e para combater problemas gástricos.
Erva Principe (Cymbopogon citratus) Planta com sabor e aroma muito agradáveis. Contém essências muito aromáticas e possui propriedades calmantes e digestivas. É utilizado na forma de infusão para relaxar o estômago e os intestinos. Pode ser misturado com outras ervas para lhes proporcionar melhores sabores.
A infusão de folhas de mirtilos é muito rica em ant-oxidantes. As folhas podem ser úteis em estados pré-diabéticos, mas não são alternativa ao tratamento convencional.
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.