Lúcia Lima (Lippia citriodora) Infusão de sabor e aroma muito agradáveis, acentuadamente limonados. Tradicionalmente utiliza-se como digestiva e calmante. Também se utiliza em pot-pourri e em saquinhos de cheiro.
Hortelã Pimenta (Mentha piperita)Infusão muito popular, quente ou fria, de sabor a mentol, picante e refrescante. É tradicionalmente utilizada como exelente digestivo e para combater problemas gástricos.
Erva Principe (Cymbopogon citratus) Planta com sabor e aroma muito agradáveis. Contém essências muito aromáticas e possui propriedades calmantes e digestivas. É utilizado na forma de infusão para relaxar o estômago e os intestinos. Pode ser misturado com outras ervas para lhes proporcionar melhores sabores.
A infusão de folhas de mirtilos é muito rica em ant-oxidantes. As folhas podem ser úteis em estados pré-diabéticos, mas não são alternativa ao tratamento convencional.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.