Home
Parcerias
Empresa
Serviços
Contactos
 
Logo Bioatlântico
 
 
 
0 Artigos
 
  • Frutas e Legumes
  • CARNES & CHARCUTARIA
  • VINHO & OUT.BEBIDAS ALCOÓLICAS
  • Queijos & Lácteos
  • Mercearia Geral
  • Mercearia Fina
  • Aromáticas & Condimentares
  • Azeites & Vinagres
  • Gelados & Congelados
  • Águas & Sumos
Cartão Bioatlântico
Já tem o seu?
 
Newsletter
Subscreva a nossa newsletter e fique a par das novidades escolhidas especialmente a pensar em si.
Aromáticas & Condimentares
  • INFUSÕES BELA LUZ - MISTURAS
  •  | CONDIMENTOS ERVITAL - GOURMET
  •  | INFUSÕES ERVITAL - GOURMET
  •  | INFUSÕES BELA LUZ
  •  | CONDIMENTOS BELA LUZ
  •  | 
  • CONDIMENTOS ERVITAL
  •  | INFUSÕES ERVITAL - LATA
  •  | INFUSÕES ERVITAL
Oregão (Origanum vulgare) (saco celofane-condi) - Kg
Oregão (Origanum vulgare)É uma planta muito utilizada em pizzas, peixe, saladas e pratos com tomate, quejo e ovos.
  • ver mais
  •  
Tomilho (Thymus vulgaris) 40g (saco celofane-condi)
Tomilho (Thymus vulgaris)Utiliza-se muito em pratos da cozinha francesa, em guisados de carne e peixa, assados, caldos, marinadas, recheios, molhos e sopas.
  • ver mais
  •  
Levístico (Levisticum officinale) 35g (saco celofane-condi)
Levístico (Levisticum officinale)Utiliza-se para fazer caldos, sopas, peixe assado e guisado e biscoitos de queijo.
  • ver mais
  •  
Estragão (Artemisia dracunculus) 50g (saco celofane-condi)
Estragão (Artemisia dracunculus)Tem propriedades antisépticas e estimulantes. Utiliza-se em pratos de peixe guisado e grelhado, molhos para saladas, sopas ligeiras, omoletas e ovos mexidos, bifes, costeletas e frango. Também se usa no fabrico de manteiga de ervas para legumes e na aromatização de vinagres.
  • ver mais
  •  
Segurelha (Satureja montana) 40g (saco celofane-condi.)
Segurelha (Satureja montana)Utiliza-se em sopas, molhos, carnes (principalmente pato), esparguete, peixes, salsichas e pratos de feijão, recheio de carnes frias e para aromatizar vinagres.
  • ver mais
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  • 3
  •  
  • 4
  •  
  •  
Produtos
HERDADE DOS LAGOS - Reserva Syrah 2008
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
  • ver mais
  •  
Pici BIO - NATURA TOSCANA, 500g
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
  • ver mais
  •  
 
Área Reservada
Se já se encontra registado preencha os seguintes campos.
Se ainda não está resgistado clique aqui
 
Esqueceu a sua password?
Copyright Bioatlântico 2011 - Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido: 4Por4
Livro de Reclamações
Termos & Condições
| Apoio ao Cliente
| Mapa do Site