Ânfora de Baco - Brancoo Branco fermentado e estagiado em ânforas de barro pesgadas com resina natural Ano Colheita:2019Castas:Fernão Pires.Vinificação: Este vinho foi produzido em ânforas de barro pesgadas com resina natural, reproduzindo o processo romanode há 2000 anos, em detrimento das modernas tintas de epóxi que, infelizmente, são muito usadas hoje emdia para impermeabilizar as ânforas.Produzido a partir de uvas vindimadas à mão e totalmente desengaçadas, o vinho estagiou na própria ânforaem contacto com as cascas e as borras, após a fermentação com maceração pelicular.Vinho não filtrado ou estabilizado.Vinho Biológico, certificado pela Ecocert. Vinho VeganDistinções - Ouro - International Wine Award 2020 - Espanha
GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.