GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.
Bouquet fantástico, com aromas em catadupa de amora madura eameixa vermelha. Uma sensação de boca cheia e envolvente comsabores muito ricos e sumarentos de frutos silvestres. Aveludado emacio, mas bem estruturado. Um vinho deliciosamente gordo echeio, com boa profundidade e um encantador e intenso final.SugestõesO BIO Reserva Ruby é ofinal perfeito de qualquerrefeição. Não precisa serdecantado e deve ser servidonum cálice não muitopequeno para que se possaapreciar totalmente a sua ricafruta. Acompanha bemqueijos intensos,especialmente os azuis. Étambém delicioso comsobremesas de chocolate oufrutos silvestres.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.