Ânfora de Baco - Brancoo Branco fermentado e estagiado em ânforas de barro pesgadas com resina natural Ano Colheita:2019Castas:Fernão Pires.Vinificação: Este vinho foi produzido em ânforas de barro pesgadas com resina natural, reproduzindo o processo romanode há 2000 anos, em detrimento das modernas tintas de epóxi que, infelizmente, são muito usadas hoje emdia para impermeabilizar as ânforas.Produzido a partir de uvas vindimadas à mão e totalmente desengaçadas, o vinho estagiou na própria ânforaem contacto com as cascas e as borras, após a fermentação com maceração pelicular.Vinho não filtrado ou estabilizado.Vinho Biológico, certificado pela Ecocert. Vinho VeganDistinções - Ouro - International Wine Award 2020 - Espanha
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.