Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Rosé - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor rosa com nuances de salmão.Aroma vivo e complexo de rebuçado acidulo, menta e groselha.Na boca tem um estilo jovem, elegante e fresco com notas de banana. Umfinal longo e persistente.Temp. Consumo - 11 - 12 ºC
Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Tinto - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor ruby com tons de violeta.O aroma é envolvente e pleno de fruta em passa, com notas de ervasaromáticas, especiarias e de pimenta preta.Na boca tem fruta silvestre, onde se destacam notas de amoras e fumado. Éelegante e equilibrado. Os taninos estão bem presentes. Um vinho polivalenteà mesa.Temp. Consumo - 16 - 18 ºC
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade.Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.