Marca Filas Tipo de Vinho TintoColheita 2016 (não mencionado na caixa) Castas TrincadeiraClassificação Vinho (Vinho de Mesa) Clima Mediterrânico com influência atlântica.solo Argilo-calcário Enólogo(s) Luís Mendes Carlos SantosProdutor Quinta do Montalto Graduação Alcoólica 12%pH 3.44 Acidez Total g/l 5.0 Açucares Totais (g/l)2.2 Vinificação Desengasse, esmagamento e fermentação em cubas de inox com contacto pelicular e controlo de temperatura. Fermentação longa com remontagens frequentes.Cor Rubi. Aroma Frutos vermelhosSabor Fresco com frutos vermelhos carnudos. Retrogosto Médio.Gastronomia Beber com moderação a 16ºC 18ºC, acompanhando carnes vermelhas ou pastas. Consumo Consumir agora ou nos próximos 9 meses.Armazenamento Lugar protegido da luz e bem ventilado (+/- 60% humidade). Posição horizontal a cerca de 15ºC.Certificador Ecocert PortugalInício Janeiro 1997
Marca Filas Tipo de Vinho BrancoColheita2016 (não mencionado na caixa) Castas Fernão PiresClassificação -Vinho (Vinho de Mesa) Clima Mediterrânico com influência atlântica.solo Argilo-calcário Enólogo(s) Luís Mendes Carlos SantosProdutor Quinta do Montalto Graduação Alcoólica 12%pH 3.28 Acidez Total g/l 5.2Açucares Totais (g/l)1.4 Vinificação Fermentação de bica aberta com controlo de temperatura.Cor Palha Aroma Frutos de polpa amarelaSabor Fresco com fruta de polpa amarela, como alperce e maçã. Retrogosto Médio.Gastronomia Beber com moderação a 16ºC 18ºC, acompanhando peixes ou saladas. Consumo Consumir agora ou nos próximos 9 meses.Armazenamento Lugar protegido da luz e bem ventilado (+/- 60% humidade). Posição horizontal a cerca de 15ºC. Certificador Ecocert Portugal Início Janeiro 1997Distinções BronzeInternational Wine Awards 2017 Espanha
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.