• Frutas e Legumes
  • CARNES & CHARCUTARIA
  • VINHO & OUT.BEBIDAS ALCOÓLICAS
  • Queijos & Lácteos
  • Mercearia Geral
  • Mercearia Fina
  • Aromáticas & Condimentares
  • Azeites & Vinagres
  • Gelados & Congelados
  • Águas & Sumos
 
Newsletter
Subscreva a nossa newsletter e fique a par das novidades escolhidas especialmente a pensar em si.
Produtos em destaque
GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.
Com um delicioso sabor semi doce e uma atrativa cor azul púrpura, os Mirtilos estão repletos de nutrientes saudáveis. As bagas de mirtilo são ricas em substâncias com um grande poder antioxidante,o que faz com que muitos os apelidem como a... “fruta da longevidade”. Este fruto tem se verificado eficaz na prevenção contra doenças degenerativas, evitando o desenvolvimento de cancro nas células e também no tratamento de alterações da visão, problemas linfáticos e no fortalecimento dos vasos capilares. Por todas estas razões e muitas outras...os Mirtilos Biológicos merecem um lugar privilegiado à nossa mesa! DELICIE SE!
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade. Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.
O Azeite certificado em modo de produção biológico é um azeite Virgem Extra e tem uma acidez de 0,4º. Este tem excelentes aromas e é um produto de categoria superior, o qual é obtido única e diretamente de azeitonas da variedade Galega.
Cepa Pura Touriga Nacional.Ano:2011.Castas:Touriga Nacional.Acompanhamentos:Beber com moderação entre 16 e 18ºC com pratos de caça, carnes vermelhas ou queijos curados.Distinções:Prata - Premium Select Wine Challenge 2012 - BioweinePrata - Prémios Arribe 2012Prata - AWC Vienna 2012.
A farinha de espelta integral biológica é mais rica por conter o grão na sua totalidade. É indispensável ao nosso sistema nervoso e cardiovascular devido à sua grande riqueza em sais minerais. Acrescenta aos cozinhados um delicado sabor a noz. Permite produzir um pão de sabor suave mais fino do que o de trigo.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona cordovil temperada, oregãos e azeite virgem extra.
Tem propriedades sedativas e colagogas. Utiliza-se no tratamento de depressões e outras pertubações nervosas, contra insónias, diarreias, infecções ginecológicas e inflamações crónicas do estomâgo, do fígado, da vesícula e dos rins.
Área Reservada
Se já se encontra registado preencha os seguintes campos.
Se ainda não está resgistado clique aqui
 
Notícias
A cidade do Porto: o Melhor Destino Europeu 2012.

"A Beleza da simplicidade" volta a trazer para casa uma medalha de ouro, agora no SilaFest 2012
Curiosidades
Veja aqui as nossas sugestões