Foi apresentado no dia 17 de julho, no Restaurante & Bar do Hotel Dom Henrique, um novo vídeo promocional da cidade do Porto.
Cumpre-se assim mais uma etapa na estratégia do Município do Porto em prol do desenvolvimento turístico do destino e o cumprimento de mais um objetivo no programa de qualificação da oferta e no desenvolvimento de conteúdos profissionais de turismo.
A partir de agora, o Porto tem mais um ponto de contacto com os seus consumidores finais e prescritores, que procura envolver, emocionar e determinar o próximo destino de viagem: o Melhor Destino Europeu 2012.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.