MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
DUAS VINHAS - Quinta de Freixo - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13º
Tinto Bom - Quinta da Baseira - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13ºC
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade.Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.
A farinha de espelta integral biológica é mais rica por conter o grão na sua totalidade. É indispensável ao nosso sistema nervoso e cardiovascular devido à sua grande riqueza em sais minerais. Acrescenta aos cozinhados um delicado sabor a noz. Permite produzir um pão de sabor suave mais fino do que o de trigo.