MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
DUAS VINHAS - Quinta de Freixo - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13º
Tinto Bom - Quinta da Baseira - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13ºC
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.