2013 - Zebro Rosé Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE - SATIVATeor Alcoólico: 12,0 %Acidez Total e Volátil: 6,8 e 0,62Ph: 3,41Açucares Redutores: 3,1 g/l.SO2 total: 78 mg/l.Castas: 100%: Touriga NacionalVinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea. Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a morango, framboesa e especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a acidez se mesclam, resultando num conjunto estruturado, atraente e de longa persistência.Temperatura de consumo Recomendada: 9º - 12º C.Enólogo:. Paulo LaureanoQuantidade: 3.000 garrafas de 0,75 l,Inicio da Comercialização: Abril de 2014.
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Branco de Uvas Tintas Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE - SATIVATeor Alcoólico: 12,3 %Acidez Total e Volátil: 7,0 e 0,36Ph: 3,27Açucares Totais: 8,0 g/l.SO2 total: 150 mg/l.Castas: 100%: AragonezVinificação: Fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura.Enólogo:. Paulo Laureano
HDL - Tinto - 2011Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: Aragonez (50%), Syrah (40%), e Alicante Bouschet (10%)Tipo de solo: XistososProdução de vinho: 31.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros, macio e aveludado, taninos bem integrados, elegante e boa acidez, com final agradável.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 6 meses.Longevidade prevista: 5 anos;Análises:Teor de álcool: 14,0 % v/vAcidez Total: 5,6 g/L em ácido tartáricopH: 3,56Açúcares residuais: 2,9 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Contém sulfitos.Enólogo: Carsten Heinemeyer
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona galega temperada, oregãos e azeite virgem extra.