2013 - Zebro Rosé Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE - SATIVATeor Alcoólico: 12,0 %Acidez Total e Volátil: 6,8 e 0,62Ph: 3,41Açucares Redutores: 3,1 g/l.SO2 total: 78 mg/l.Castas: 100%: Touriga NacionalVinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea. Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a morango, framboesa e especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a acidez se mesclam, resultando num conjunto estruturado, atraente e de longa persistência.Temperatura de consumo Recomendada: 9º - 12º C.Enólogo:. Paulo LaureanoQuantidade: 3.000 garrafas de 0,75 l,Inicio da Comercialização: Abril de 2014.
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Branco de Uvas Tintas Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE - SATIVATeor Alcoólico: 12,3 %Acidez Total e Volátil: 7,0 e 0,36Ph: 3,27Açucares Totais: 8,0 g/l.SO2 total: 150 mg/l.Castas: 100%: AragonezVinificação: Fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura.Enólogo:. Paulo Laureano
HDL - Tinto - 2011Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: Aragonez (50%), Syrah (40%), e Alicante Bouschet (10%)Tipo de solo: XistososProdução de vinho: 31.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros, macio e aveludado, taninos bem integrados, elegante e boa acidez, com final agradável.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 6 meses.Longevidade prevista: 5 anos;Análises:Teor de álcool: 14,0 % v/vAcidez Total: 5,6 g/L em ácido tartáricopH: 3,56Açúcares residuais: 2,9 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Contém sulfitos.Enólogo: Carsten Heinemeyer
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.