Ânfora de Baco - Brancoo Branco fermentado e estagiado em ânforas de barro pesgadas com resina natural Ano Colheita:2019Castas:Fernão Pires.Vinificação: Este vinho foi produzido em ânforas de barro pesgadas com resina natural, reproduzindo o processo romanode há 2000 anos, em detrimento das modernas tintas de epóxi que, infelizmente, são muito usadas hoje emdia para impermeabilizar as ânforas.Produzido a partir de uvas vindimadas à mão e totalmente desengaçadas, o vinho estagiou na própria ânforaem contacto com as cascas e as borras, após a fermentação com maceração pelicular.Vinho não filtrado ou estabilizado.Vinho Biológico, certificado pela Ecocert. Vinho VeganDistinções - Ouro - International Wine Award 2020 - Espanha
O Azeite certificado em modo de produção biológico é um azeite Virgem Extra e tem uma acidez de 0,4º. Este tem excelentes aromas e é um produto de categoria superior, o qual é obtido única e diretamente de azeitonas da variedade Galega.
GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.