2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade. Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.