2013 - Zebro Tinto Perfume intenso, fresco, jovem e condensado.Morangos, framboesas e tosta de madeiraEstruturado, atraente e único Vinho BiológicoSistema de controlo CE SATIVA (PT-BIO-03)Teor Alcoólico: 14 %Acidez Total e Volátil: 5,4 e 0,78 g./dm3Açucares totais: 8,2 g./dm3Ph: 3,72SO2: 67 mg/dm3Castas: 30%: Trincadeira; 30%: Aragonez; 15%: Touriga Nacional; 25%: Alicante Bouchet.Clima-Solos: A Quinta da Amoreira da Torre localiza-se no Alentejo (Montemor o Novo) no sul de Portugal, o clima é Mediterrâneo/Continental, os solos são Mediterrânicos pardos com algum granito, a altitude da vinha é 240m.Vinificação: Fermentação em cubas horizontais com rotação, com controlo de temperatura. Após ligeira maceração, a fermentação maloláctica ocorre de forma espontânea.Estágios: 06 meses em carvalho francês alier.Características Organolépticas: Aromas frescos e condensados a compota de frutas vermelhas, especiarias, com notas de juventude ainda bem evidentes, onde a fruta e a tosta de madeira se mesclam, resultando num conjunto estruturado,atraente e persistente.Temperatura de consumo Recomendada: 15º - 16º C.Prémios Internacionais: Decanter-World Wine Awards 2014:BRONZEEnólogo:. Paulo Laureano
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Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.