Ao arroz carolino biológico juntámos os sabores portugueses, numa conjugação harmoniosa, de fácil confeção e extremamente saudável, onde todos os ingredientes são biologicos, sem qualquer aditivo, conservante ou aromatizante.O arroz de Açafrão com legumes tem um requintado sabor, ideal para confeção de Paelhas Vegetarianas, ou simplesmente como acompanhamento dos seus pratos preferidos, onde a cor dá um toque de alegria, calor e harmonia à sua refeição.Composição:ArrozVegetais desidratados: cenouras, cougettes, cebola, alho, salsa, tomate, louro - 7%Produtos de agricultura biológica embalados em atmosfera controlada.
A carqueja biológica é excelente para combater gripes, pneumonias e bronquites. Excelente planta para o fígado, vesícula e rins e vias urinárias. É também um poderoso dissolvente do ácido úrico e depurativo do sangue. Aconselhada em caso de diabetes.Composição:99.7% Arroz0.3% Carqueja
O arroz branco biológico da Herdade de Carvalhoso passou com distinção em todas as etapas do descasque. Apresenta um grão inteiro, pelo que a cozedura é homogénea. É um arroz que absorve bem todos os ingredientes da cozedura. Preparar como o arroz vulgar. Prático e de rápida cozedura, é ideal para pratos que exigem um arroz mais leve.É um alimento completo, rico e praticamente livre de gorduras, glúten e colesterol.
O arroz branco biológico da Herdade de Carvalhoso passou com distinção em todas as etapas do descasque. Apresenta um grão inteiro, pelo que a cozedura é homogénea. É um arroz que absorve bem todos os ingredientes da cozedura. Preparar como o arroz vulgar. Prático e de rápida cozedura, é ideal para pratos que exigem um arroz mais leve.É um alimento completo, rico e praticamente livre de gorduras, glúten e colesterol.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago