Juntámos ao nosso arroz integral o feijão Azuki, muito conhecido na alimentação macrobiótica. Este feijão favorece a formação óssea, e age beneficamente sobre os rins cansados, sendo indicado também na hipertensão e diabetes. Uma combinação equilibrada e saudável.
De sabor único e requintado, o arroz virgem transcende, no paladar, o arroz branco. Bastante cremoso, pode-se utilizar como arroz malandrinho ou risotto. É um alimento completo, rico e praticamente livre de gorduras, glúten e colesterol.A partir do arroz integral biológico da Herdade de Carvalhoso, obtivemos este arroz virgem biológico. Com um tempo de cozedura semelhantede ao arroz branco, reserva no entanto mais nutrientes. Para aqueles que, sendo exigentes na alimentação, desejam manter a leveza do sabor parecida com o arroz branco da Herdade de Carvalhoso.
A urtiga biológica, quando comida seca, tem uma quantidade importante de proteínas fundamentais, importantes para crianças e atletas, e completa em minerais e vitaminas, Constitui um potente remineralizante e combate as hemorragias (sobretudo nasais). Mostra-se benéfica em caso de diarreia, e tem um papel primordial na saúde da pele e das vias urinárias. Revela-se muito eficaz para eliminar o ácido úrico, mas também ajuda em casos de reumatismo e hipertensão. Actua como depurativo do sangue. É uma fonte muito importante de clorofila.
Os oregãos biológicos têm propriedades anti-tússicas e desinfectantes das vias respiratórias. São plantas recomendadas para bronquite, tosse, asma, mas também para perturbações digestivas . Acompanha carnes.Composição:99.75% Arroz0.25% Oregãos
O poejo biológico é especialmente indicado para aliviar disfunções digestivas variadas. Aumenta a secreção da bílis promovendo a digestão. O seu efeito estimulante e quente é utilizado para tratar resfriados ou constipações. Na culinária alentejana é utilizado com feijão branco.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.