A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
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A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
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Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.