O Feijão Papo de Rola é uma variedade que tem origem nas sementes mais remotas e ancestrais, tradicionalmente cultivadas em Portugal na agricultura de subsistencia. Raro, este feijão é muito procurado por experientes chefes de cozinha pelo seu rico sabor, beleza e fácil digestibiliadde.
O feijão frade cara verde reduz o nível de colesterol, possui fibras, proteínas, magnésio e ferro em quantidades significativas.O feijão frade cara verde é uma variedade ancestral com carecterísticas sui generis. Vale apena guardar o líquido da cozedura porque as toxinas foram destruidas e fornece uma excelente base para sopas, guizados e molhos.
A mistura de Feijões Tradicionais Portugueses, é uma excelente opção para uma Feijoada, Sopa da pedra ou Salada de Feijões, bem como para base de sopa de Feijões. De uma forma prática são degustadas variedades dos saborosos Feijões Portugueses.Preparação:Demolhar durante a noite. Tempo médio de cozedura: 60 a 90 minutos; em panela de pressão: 25 a 30 minutos.
A aveia biológica é cultivada desde a Idade do Ferro e é originária da Pérsia. Contém mais proteínas e gorduras do que os outros cereais e é muito rica em ferro e vitaminas B e E. É fortificante hipoglicémica e diurética. Estimula o funcionamento da tiróide e melhora a resistência ao frio e à humidade. Contribui beneficamente na resolução de fadiga física e intelectual, desmineralização, depressão nervosa, anemia e colesterol elevado. Sabor adocicado e levemente salgado.Convém esmagar os grãos para absorverem a água mais depressa.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.