Alimento de fácil digestão, as ervilhas são ricas em pestinas e outras fibras, boa fonte de vitamina A e C, tiamina, riboflavina e potássio. Juntamente com outros grãos podem ser uma fonte de proteína completa.
O grão-de-bico biológico é a leguminosa mais tradicional da bacia mediterrânica (desde há cinco mil anos). Trata-se dum alimento rico em nutrientes e muito energético. É benéfico nos casos de infecção urinária, astenia, ácido úrico, constipação, rinite.Associa-se bem com os cuscuz e todos os alimentos crus. Tostado pode substituir os amendoins como aperitivo. Utiliza-se cozido, em puré (humus), em bolinhas fritas, em estufados. O grão-de-bico combinado com arroz, é uma refeição nutritiva, com baixo número de calorias e bastante agradável. Além de baixar o colesterol, o grão-de -bico tem um alto teor de proteínas, hidratos de carbono e fibras.
De textura cremosa, sabor distinto e rápida cozedura, o feijão vermelho reduz o nível de colesterol e possuí fibras, proteínas, magnésio e ferro em quantidades significativas.O feijão vermelho consegue absorver os sabores dos outros alimentos durante a cozedura. Fornece uma excelente base para sopas, guizados e molhos.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.