Tomilho Bela Luz / Sal Puro (Thymus mastichina)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas afeções respiratórias, estados gripais, febres, digestões difíceis, flatulência e gastrites. Como condimento, é excelente em pratos de carne, peixe, queijos, saladas, sopas e sobremesas.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Tem um aroma e paladar intensos.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.