Salva (Salvia officinalis)Utiliza-se em saladas, recheios de aves, pratos de queijo, salsichas, porco, borrego e pato. A infusão é tradicionalmente utilizada como digestiva e para diminuir o excesso de transpiração (menopausa).
Poejo (Mentha pulegium)Utiliza-se em saladas, caracóis, peixe, aves de caça, molhos à base de tomate e pratos tipicamente portugueses. A infusão é uma bebida refrescante e ligeiramente picante. É tradicionalmente usada para tratar problemas gástricos e constipações.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.