Lúcia Lima / Limonete (Aloysia triphylla)Tradicionalmente usa-se em Infusão para induzir o sono como auxiliar nas digestões difíceis, dores de estômago e como calmante. Como condimento, o seu aroma intenso e fresco a limão, torna-a excelente para aromatizar sobremesas, bebidas, pratos de peixe e de carne.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Com um aroma sublime e um travo limonado e fresco, muito agradável.
Hortelã Pimenta (Mentha x piperita)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas afeções das vias respiratórias, do fígado e da vesícula, digestões difíceis, flatulência, febre, ansiedade e dores de cabeça. Com um travo algo picante e fortemente mentolado dá frescura aos molhos, bebidas, sobremesas e chocolate.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.A hortelã-pimenta possui um odor intenso e um sabor picante devido a uma essência muito complexa que tem como principal componente o mentol.
Hipericão vulgar (Hypericum perforatum)Tradicionalmente usa-se em Infusão para casos de ansiedade, depressão, dispesia, cólica gastrointestinais, distúrbios do fígado e vesícula, nevralgias, dor ciática e dores musculares.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
Freixo (Fraxinus excelsior)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos casos de reumatismo, ácido úrico, obesidade, edemas, varizes e obstipação.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.