Erva Príncipe (Cymbopogon citratus)Tradicionalmente usa-se em Infusão como diurético, analgésico, calmante, nas digestões difíceis, febre, tosse e asma.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Erva de São Roberto (Geranium robertanium)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos problemas de estômago, em edemas, diarreias e diabetes.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Equinácea (Echinacea purpurea)Tradicionalmente usa-se em Infusão para estimular e reforçar o sistema imunitário, em estados gripais e infeções respiratórias.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Dente de leão (Taraxacum officinale)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos disturbios digestivos, como tónico estomacal, nas insuficiências hepáticas, na gota, artrite e como laxante suave.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Erva Cidreira (Melissa officinalis)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos casos de ansiedade, insónias, digestões difíceis, flatulência, náuseas e vómitos. Como condimento utiliza-se em saladas, recheios, e carne de porcoModo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor suave com aroma a limão.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade.Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.