Erva Príncipe (Cymbopogon citratus)Tradicionalmente usa-se em Infusão como diurético, analgésico, calmante, nas digestões difíceis, febre, tosse e asma.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Erva de São Roberto (Geranium robertanium)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos problemas de estômago, em edemas, diarreias e diabetes.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Equinácea (Echinacea purpurea)Tradicionalmente usa-se em Infusão para estimular e reforçar o sistema imunitário, em estados gripais e infeções respiratórias.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Dente de leão (Taraxacum officinale)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos disturbios digestivos, como tónico estomacal, nas insuficiências hepáticas, na gota, artrite e como laxante suave.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Erva Cidreira (Melissa officinalis)Tradicionalmente usa-se em Infusão nos casos de ansiedade, insónias, digestões difíceis, flatulência, náuseas e vómitos. Como condimento utiliza-se em saladas, recheios, e carne de porcoModo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor suave com aroma a limão.
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Tem propriedades sedativas e colagogas. Utiliza-se no tratamento de depressões e outras pertubações nervosas, contra insónias, diarreias, infecções ginecológicas e inflamações crónicas do estomâgo, do fígado, da vesícula e dos rins.