Salva (Salvia officinalis)Utiliza-se em saladas, recheios de aves, pratos de queijo, salsichas, porco, borrego e pato. A infusão é tradicionalmente utilizada como digestiva e para diminuir o excesso de transpiração (menopausa).
Poejo (Mentha pulegium)Utiliza-se em saladas, caracóis, peixe, aves de caça, molhos à base de tomate e pratos tipicamente portugueses. A infusão é uma bebida refrescante e ligeiramente picante. É tradicionalmente usada para tratar problemas gástricos e constipações.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.