Lúcia Lima (Lippia citriodora) Infusão de sabor e aroma muito agradáveis, acentuadamente limonados. Tradicionalmente utiliza-se como digestiva e calmante. Também se utiliza em pot-pourri e em saquinhos de cheiro.
Hortelã Pimenta (Mentha piperita)Infusão muito popular, quente ou fria, de sabor a mentol, picante e refrescante. É tradicionalmente utilizada como exelente digestivo e para combater problemas gástricos.
Erva Principe (Cymbopogon citratus) Planta com sabor e aroma muito agradáveis. Contém essências muito aromáticas e possui propriedades calmantes e digestivas. É utilizado na forma de infusão para relaxar o estômago e os intestinos. Pode ser misturado com outras ervas para lhes proporcionar melhores sabores.
A infusão de folhas de mirtilos é muito rica em ant-oxidantes. As folhas podem ser úteis em estados pré-diabéticos, mas não são alternativa ao tratamento convencional.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.