Hortelã comum (Mentha spicata)Planta com aroma fresco e agradável. Estimula a secreção dos sucos digestivos, diminui flatulência e as diarreias, atenua as contracções digestivas e estimula a secreção biliar. Na culinária usa-se para confeccionar borrego, sopas, refrescos e salada de frutas.
Hortelã aquática (Mentha aquatica)Infusão de sabor agradável e que estimula a secreção dos sucos digestivos, diminui os gases (flatulência) e as diarreias, atenua as contracções do aparelho digestivo e estimula a secreção biliar.
Hipericão Kneip (Hypericum perforatum)Tem propriedades sedativas e colagogas. Utiliza-se no tratamento de depressões e outras pertubações nervosas, contra insónias, diarreias, infecções ginecológicas e inflamações crónicas do estômago, do fígado, da vesícula e dos rins.
Framboeseiro (Rubus idaeus)Tem propriedades adstringentes, diuréticas, emenagogas e laxantes. Tradicionalmente utilizado no tratamento de cálculos renais. Recomenda-se para mulheres grávidas nas últimas 10 semanas de gravidez.
Mistura preparada a partir de plantas tradicionalmente utilizadas para baixar o nível do ácido úrico (agrimónia, dente de leão, macela, urtiga e urze roxa em % variáveis)
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.