O princípio activo do chili biológico é a capsaicina, e é o que lhe dá o sabor picante. Mas também encontramos um leque variado de vitaminas e aminoácidos. Tem um efeito estimulante no organismo, é um alimento quente e tem boas propriedades anti-bacterianas, pelo que é recomendado no caso de constipações. O arroz biológico com chili Gouchi tem um sabor picante característico e é aconselhado para acompanhar carnes.
O cardamomo biológico actua como revitalizante dos rins e consegue estabilizar os problemas de estômago e atenuar os efeitos das alergias provocadas pelos produtos lácteos. O arroz biológico com cardamomo Gouchi pode ser utilizado como base para aromatizar o arroz pilau, ou qualquer prato de arroz com molhos exóticos. O sabor do cardamomo biológico é aparentado com o do gengibre, embora diferente.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.