O princípio activo do chili biológico é a capsaicina, e é o que lhe dá o sabor picante. Mas também encontramos um leque variado de vitaminas e aminoácidos. Tem um efeito estimulante no organismo, é um alimento quente e tem boas propriedades anti-bacterianas, pelo que é recomendado no caso de constipações. O arroz biológico com chili Gouchi tem um sabor picante característico e é aconselhado para acompanhar carnes.
O cardamomo biológico actua como revitalizante dos rins e consegue estabilizar os problemas de estômago e atenuar os efeitos das alergias provocadas pelos produtos lácteos. O arroz biológico com cardamomo Gouchi pode ser utilizado como base para aromatizar o arroz pilau, ou qualquer prato de arroz com molhos exóticos. O sabor do cardamomo biológico é aparentado com o do gengibre, embora diferente.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona cordovil temperada, oregãos e azeite virgem extra.