O princípio activo do chili biológico é a capsaicina, e é o que lhe dá o sabor picante. Mas também encontramos um leque variado de vitaminas e aminoácidos. Tem um efeito estimulante no organismo, é um alimento quente e tem boas propriedades anti-bacterianas, pelo que é recomendado no caso de constipações. O arroz biológico com chili Gouchi tem um sabor picante característico e é aconselhado para acompanhar carnes.
O cardamomo biológico actua como revitalizante dos rins e consegue estabilizar os problemas de estômago e atenuar os efeitos das alergias provocadas pelos produtos lácteos. O arroz biológico com cardamomo Gouchi pode ser utilizado como base para aromatizar o arroz pilau, ou qualquer prato de arroz com molhos exóticos. O sabor do cardamomo biológico é aparentado com o do gengibre, embora diferente.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.