O Figo-da-índia "opuntia ficus indica" é um fruto delicioso de cor amarela, laranja ou vermelha. O seu sabor assemelha se ao da pera. A sua ingestão é especialmente agradável durante o verão por ser refrescante. De destacar as suas propriedades antioxidantes e os seus efeitos benéficos para a saúde.Porquê consumir figo-da-índia?Simplesmente porque este fruto é doce e suculento, com potássio, magnésio, cálcio e vitaminas C, A, B1 e B2. Para comê lo basta parti lo ao meio e, como se fosse um iogurte, com uma colher, comer o recheio.DELICIE SE!
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.