Marca Filas Tipo de Vinho TintoColheita 2016 (não mencionado na caixa) Castas TrincadeiraClassificação Vinho (Vinho de Mesa) Clima Mediterrânico com influência atlântica.solo Argilo-calcário Enólogo(s) Luís Mendes Carlos SantosProdutor Quinta do Montalto Graduação Alcoólica 12%pH 3.44 Acidez Total g/l 5.0 Açucares Totais (g/l)2.2 Vinificação Desengasse, esmagamento e fermentação em cubas de inox com contacto pelicular e controlo de temperatura. Fermentação longa com remontagens frequentes.Cor Rubi. Aroma Frutos vermelhosSabor Fresco com frutos vermelhos carnudos. Retrogosto Médio.Gastronomia Beber com moderação a 16ºC 18ºC, acompanhando carnes vermelhas ou pastas. Consumo Consumir agora ou nos próximos 9 meses.Armazenamento Lugar protegido da luz e bem ventilado (+/- 60% humidade). Posição horizontal a cerca de 15ºC.Certificador Ecocert PortugalInício Janeiro 1997
Marca Filas Tipo de Vinho BrancoColheita2016 (não mencionado na caixa) Castas Fernão PiresClassificação -Vinho (Vinho de Mesa) Clima Mediterrânico com influência atlântica.solo Argilo-calcário Enólogo(s) Luís Mendes Carlos SantosProdutor Quinta do Montalto Graduação Alcoólica 12%pH 3.28 Acidez Total g/l 5.2Açucares Totais (g/l)1.4 Vinificação Fermentação de bica aberta com controlo de temperatura.Cor Palha Aroma Frutos de polpa amarelaSabor Fresco com fruta de polpa amarela, como alperce e maçã. Retrogosto Médio.Gastronomia Beber com moderação a 16ºC 18ºC, acompanhando peixes ou saladas. Consumo Consumir agora ou nos próximos 9 meses.Armazenamento Lugar protegido da luz e bem ventilado (+/- 60% humidade). Posição horizontal a cerca de 15ºC. Certificador Ecocert Portugal Início Janeiro 1997Distinções BronzeInternational Wine Awards 2017 Espanha
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.