Ao arroz carolino biológico juntámos os sabores portugueses, numa conjugação harmoniosa, de fácil confeção e extremamente saudável, onde todos os ingredientes são biologicos, sem qualquer aditivo, conservante ou aromatizante.O arroz de Açafrão com legumes tem um requintado sabor, ideal para confeção de Paelhas Vegetarianas, ou simplesmente como acompanhamento dos seus pratos preferidos, onde a cor dá um toque de alegria, calor e harmonia à sua refeição.Composição:ArrozVegetais desidratados: cenouras, cougettes, cebola, alho, salsa, tomate, louro - 7%Produtos de agricultura biológica embalados em atmosfera controlada.
A carqueja biológica é excelente para combater gripes, pneumonias e bronquites. Excelente planta para o fígado, vesícula e rins e vias urinárias. É também um poderoso dissolvente do ácido úrico e depurativo do sangue. Aconselhada em caso de diabetes.Composição:99.7% Arroz0.3% Carqueja
O arroz branco biológico da Herdade de Carvalhoso passou com distinção em todas as etapas do descasque. Apresenta um grão inteiro, pelo que a cozedura é homogénea. É um arroz que absorve bem todos os ingredientes da cozedura. Preparar como o arroz vulgar. Prático e de rápida cozedura, é ideal para pratos que exigem um arroz mais leve.É um alimento completo, rico e praticamente livre de gorduras, glúten e colesterol.
O arroz branco biológico da Herdade de Carvalhoso passou com distinção em todas as etapas do descasque. Apresenta um grão inteiro, pelo que a cozedura é homogénea. É um arroz que absorve bem todos os ingredientes da cozedura. Preparar como o arroz vulgar. Prático e de rápida cozedura, é ideal para pratos que exigem um arroz mais leve.É um alimento completo, rico e praticamente livre de gorduras, glúten e colesterol.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.
A farinha de espelta integral biológica é mais rica por conter o grão na sua totalidade. É indispensável ao nosso sistema nervoso e cardiovascular devido à sua grande riqueza em sais minerais. Acrescenta aos cozinhados um delicado sabor a noz. Permite produzir um pão de sabor suave mais fino do que o de trigo.