A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
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A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
A Amêndoa é um fruto seco muito rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco.Amêndoa torrada é muito rica em fósforo. Cada 100 g contém 560 mg de fósforo, oferecendo grandes benefícios para o desenvolvimento do cérebro, induzindo a um alto rendimento intelectual. Por esta razão as amêndoas devem estar presentes na alimentação das crianças, na fase de desenvolvimento.O seu consumo frequente ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol "ruim" ou LDL, enquanto aumenta os níveis de colesterol "bom" ou HDL. Muito rica em vitamina E, as amêndoas proporcionam uma dose extra de antioxidantes, desempenhando um papel importante na prevenção de doenças coronárias e cancro.Ideais para os diabéticos e para pessoas que sofram de colesterol alto, osteoporose, anemia, e intolância à lactose.Qual é a dose diária de amêndoas mais recomendada? Especialistas afirmam que aproximadamente 25 g por dia (20 unidades), é o recomendado, especialmente para as crianças.
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.