A courgette foi introduzida no Mediterrâneo na época dos Descobrimentos.A courgette biológica tem uma densidade mineral e vitamínica elevada. Muito rica em vitamina A.É remineralizante, refrescante e rica em fibras solúveis É recomendável para controlar a hipertensão, o excesso de peso, a insufiência renal. Pode ser consumida crua, em salada, Estufada ou cozida ao vapor, a acompanhar os cuzcuz e a ratatouille.
O tomate chegou até ao Mediterrâneo durante a época dos Descobrimentos. O tomate biológico é rico em potássio, vitaminas A e B9. Salienta-se a presença abundante de licopénio, um dos antioxidantes mais poderosos, contrariando os radicais livres, e importante na profilaxia do tumor da próstata. Contém os principais oligo elementos - zinco, cobalto, boro, flúor, bromo e iodo. Ajuda a eliminar o ácido úrico (reumatismo, gota), anemia, falta de apetite. É remineralizante e refrescante.O tomate biológico Gouchi é escolhido bem vermelho e fresco. Comido cru, sozinho,ou combinado com cebola, oregãos, limão, alho, queijos e em tibornas. Cozinhado, com beringela. É essencial temperá-lo sempre com azeite.
Os pimentos também chegaram ao Mediterrâneo na época dos Descobrimentos. Os pimentos biológicos são ricos em vitamina C. Têm uma textura carnuda com um cheiro forte e penetrante. Podem ser utilizados sozinhos ou para acresecentar a mollhos de carne, ou para adicionar a saladas. Juntamente com a courgette e a beringela, são o principal ingrediente da ratatouille.
A maçã biológica Gouchi ajuda a eliminar o ácido úrico (reumatismo, gota), a hipertensão, a prevenir os enfartes. Encontramos presentes todos os minerais. Possui fibras reguladoras do intestino e redutoras do colesterol e protege os pulmões e os intestinos dos malefícios do tabaco. A maçã é uma escova de dentes natural. A Maçã Gouchi desidratada provém de maçãs bem maduras tal como devem ser consumidas. Pode ser utilizada como snack, nos bolos, tartes, em compota, doce ou geleia, em saladas ou a acompanhar pratos de queijos, aves, porco.
As flores biológicas Gouchi foram feitas para que aprecie a sua diversidade de sabores numa salada, e para que alegre a sua vista com as mais belas sobremesas e ideias originais....
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.